Home Editorias Culinária Macarrão com berinjela EditoriasCulinária Macarrão com berinjela 4 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 berinjelas em cubos 2 tabletes de caldo de carne 100 gramas de muçarela em cubos 500 gramas de macarrão parafuso ou espaguete 2 ovos cozidos Sal a gosto 1/2 xícara de óleo 1/2 xícara de bacon 3 tomates em cubos Modo de Preparo Tempere a berinjela com sal e deixe descansar por 15 minutos. Frite no óleo mexendo até dourar, escorra no papel toalha e reserve. Na mesma frigideira, frite o bacon, adicione os tomates e o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente. Cozinhe até secar. Junte a muçarela, misturando bem, escorra o macarrão e misture com o molho e a berinjela. Polvilhe com os ovos, sirva quente. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadPremium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress Themesudemy course download free