Home Editorias Culinária Escondidinho de bacalhau


Escondidinho de bacalhau

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

Bacalhau

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
  2. Adicione o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
  3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
  4. Reserve.

Massa da mandioca

  1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
  2. Acrescente o requeijão, o creme de leite e o leite de coco.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, cubra com todo o recheio de bacalhau, e adicione o restante da massa por cima.
  5. Cubra com a muçarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio.

Dicas do Cheff

  1. Sirva com arroz branquinho e soltinho.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here