Home Editorias Culinária Frango ao creme de cebola EditoriasCulinária Frango ao creme de cebola 29 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de filé de frango ou sobre coxa 1 pacote de creme de cebola 1 lata de milho verde 1 caixa de creme de leite 1 pacote de requeijão cremoso 2 cebolas grandes em rodelas batata palha Modo de Preparo Primeiro tempere o frango com limão, alho, sal e pimenta. Coloque o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bata até ficar homogêneo. Forre uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as rodelas de cebolas. Frite o frango levemente. Coloque o frango sobre a cebola, por cima coloque o creme que foi batido no liquidificador, e acrescente batata palha. Leve ao forno até dourar. Dicas do Cheff Sirva acompanhado de arroz branquinho. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Macarronada de forno Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesudemy course download free