Home Editorias Culinária Banana a milanesa EditoriasCulinária Banana a milanesa 28 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 3 bananas nanicas não muito maduras 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de farinha de rosca 1 xícara de chá de leite 2 ovos Óleo para fritura Modo de Preparo Bater os ovos com o leite, reserve. Descasque as bananas e corte-as ao meio em seguida passe na farinha de trigo, depois no leite batido com os ovos. Por último passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente até ficar dourada. Dicas do Cheff Se gostar você pode polvilhar canela em pó por cima das bananas já fritas, fica uma goxxxxtosura. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Macarronada de forno Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress Themesfree download udemy course