Home Editorias Culinária Fondue de queijo EditoriasCulinária Fondue de queijo 25 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 dentes de alho 1 e 1/2 copo de vinho branco seco 300g de queijo tipo emental em pedaços médios 300g de queijo tipo gruyère em pedaços médios 1 colher de maizena 3 colheres de kirsh-destilado de cereja Pimenta do reino Noz-moscada ralada 1 colher de casca de limão ralada (opcional) Fatias de pão tipo francês Modo de Preparo Corte os alhos ao meio e os esfregue no fundo e laterais da panela. Dissolva a maisena no kirsh e reserve. Leve o vinho ao fogo médio, acrescente os queijos, sem parar de mexer com uma colher de pau. Quando começar a ferver, acrescente a maizena dissolvida no kirsh e deixe mais um pouco. Acrescente a noz-moscada ralada e a pimenta do reino. Coloque na panela de fondue. Dicas do Cheff Dicas de aperitivos, Coxinhas, Pastelzinho, Quibes, Goiabada. Como bebida tome um belo vinho, tinto, suave ou seco. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeFree Download WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress Themesfree download udemy paid course