Home Editorias Culinária Costelas com batata no forno EditoriasCulinária Costelas com batata no forno 23 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 kg de costela de porco 1 kg de batatas cozidas e cortadas em fatias grossas 1 copo de vinagre 1 cabeça de alho amassado sal a gosto 1 lata de cerveja orégano para salpicar as batatas azeite para regar as batatas Modo de Preparo Tempere a costela com o vinagre, alho e sal. Coloque numa forma untada com pouco óleo. Regue com a cerveja e leve ao forno por 90 minutos. Coloque as batatas temperadas com azeite, sal e orégano e deixe por mais meia hora para dourar. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Carne com Cerveja Preta Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes Freedownload udemy paid course for free