Home Editorias Culinária Tirinhas de carne ao creme de ervilha EditoriasCulinária Tirinhas de carne ao creme de ervilha 22 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 colher de óleo 1/2 kg de alcatra em tiras finas 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 200 gramas de champignon 1 envelope de Creme de Ervilha com Bacon 3 xícaras de leite 1 colher de salsa picada Modo de Preparo Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados 10 minutos mais ou menos. Acrescente a cebola, o alho e refogue por mais uns 3 minutos. Adicione o champignon, misture e reserve. Em um refratário, dissolva o Creme de ervilhas no leite e misture à carne reservada. Mexa até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Polvilhe a salsa e sirva. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes Freeonline free course