Home Editorias Culinária Torta cremosa de batata palha


Torta cremosa de batata palha

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com os temperos, ovo a farinha de rosca até ficar homogêneo (ao ponto de almôndegas).
  2. Forre com a carne o fundo de uma forma untada com margarina.
  3. Em seguida coloque o frango até cobrir toda a carne, e o queijo logo em seguida, Reserve.
  4. Bata no liquidificador o milho (sem o liquido), o creme de leite, o leite o requeijão e a maisena, leve para uma panela deixe engrossar, despeje por cima do queijo.
  5. Leve ao forno por 35 minutos.
  6. Retire do forno e acrescente batata palha, e leve ao forno por mais 5 minutos(cuidado para não queimar a batata).
  7. Sirva a torta com arroz.

Dicas do Cheff

  1. Esta receita e como um fricassé, porem um pouco mais fácil de se fazer.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here