Home Editorias Culinária Bolo de pão de queijo EditoriasCulinária Bolo de pão de queijo 21 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 3 ovos inteiros 3 xícaras de polvilho doce 1 xícara de leite 1 xícara de óleo 1 colher de sal 150 g de queijo parmesão ralado 1 colher rasa de fermento em pó Modo de Preparo Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos. Unte a forma redonda apenas com óleo. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo. Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho e o queijo, mais o que foi batido no liquidificador, assim feito. Coloque o fermento e mexa devagar. Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minutos. Dicas do Cheff Bolo delicioso para o chá da tarde Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Bolo salgado Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freeonline free course