Home Editorias Culinária Flan prestígio EditoriasCulinária Flan prestígio 21 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 pacote de gelatina em pó sem sabor 200 ml de leite frio 200 ml de leite de coco 1 lata de leite condensado 1/2 xícara de chocolate em pó 1/2 xícara de coco seco ralado Modo de Preparo Misture a gelatina com o leite frio e leve ao fogo em banho-maria até que a gelatina dissolva por completo. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o chocolate em pó, o coco ralado e a gelatina já dissolvida. Distribua essa mistura em taças (ou forma redonda) e leve para gelar até estar firme. Sirva em seguida. Dicas do Cheff Polvilhe coco ralado por cima para completar o visual de prestigio Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Maçã do amor Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress Themesonline free course