Home Editorias Culinária Cobertura de chocolate para bolo EditoriasCulinária Cobertura de chocolate para bolo 18 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 3 xícaras (chá) de leite Chocolate em pó Açúcar refinado Chocolate ao leite raspado 1 colher (sopa) bem cheia de maizena Modo de Preparo Em uma panela coloque o leite, dissolva no leite o chocolate em pó (a quantidade certa até que alcance a cor desejada) e adoce. Leve ao fogo e espere levantar fervura. Dissolva a maizena em um pouco de leite e adicione-a a mistura da panela depois que ela começar a ferver. Misture sempre até engrossar. E quando engrossar tire do fogo e jogue ela ainda quente em cima do bolo. Sem deixar que a calda esfrie jogue o chocolate ao leite em cima. Fica uma delícia. Dicas do Cheff Se preferir pode adicionar raspas de chocolate por cima do bolo para enfeitar. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Brownie de chocolate Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Nulled WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes Freeonline free course