Home Editorias Culinária Calzone EditoriasCulinária Calzone 16 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 320 ml de água 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) rasa de sal 4 copos de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento biológico seco 1 gema de ovo para pincelar Orégano e queijo parmesão à gosto Modo de Preparo Massa Misturar e sovar todos os ingredientes até que a massa fique uniforme e não grudenta. Dividir a massa em porções conforme o tamanho que desejar. Esticar a massa com um rolo. Fazer o formato que desejar e adicionar o recheio. Fechar o calzone apertando as bordas com um garfo. Pincelar o calzone com 1 gema de ovo. Salpicar queijo parmesão ralado e orégano. Assar em forno pré – aquecido à 200°. Retirar do forno após crescer e dourar. VEJA ESSA RECEITA: Massa para pizza, esfiha e outros salgados assados Tipos de recheios: Carne moída ensopada com fatias de queijo mussarela e requeijão. Frango desfiado ensopado. Atum desfiado ou em pedaços. Informações Adicionais É possível congelá – los depois de assado. Esta massa seve também para pizza. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadudemy paid course free download