Home Editorias Culinária Almôndega com molho vermelho EditoriasCulinária Almôndega com molho vermelho 15 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Almôndega 500 gramas de carne moída 2 dentes de alho amassados 1/2 cebola picada ou ralada 1 ovo 1/2 xícara de chá de farinha de trigo sal a gosto óleo para fritar Molho 2 dentes de alho amassados 1/2 cebola picada ou ralada 1/4 de caldo de carne 1 colher de azeite 1 sache de molho de tomate 1 colher rasa (sobremesa) de açúcar salsinha e cebolinha a gosto sal a gosto Modo de Preparo Almôndegas Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Para enrolar, salpique farinha de trigo nas mãos, pegue porção da massa, enrole nas mãos fazendo uma bolinha e passe na farinha de trigo. Tente usar sempre a mesma quantidade da massa, para as bolinhas ficarem uniformes. Frite as almôndegas em uma panela funda e pequena, com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-las até a metade. VEJA ESSA RECEITA: Churrasco de carneiro Molho Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomates, o açúcar e o caldo de carne e deixe ferver. Após ferver, acrescente as almôndegas já fritas, e deixe engrossar. Acrescente o cheiro verde, acerte o sal e sirva. Dicas do Cheff O açúcar server para neutralizar a acidez do molho de tomate. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos e marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free Downloadfree download udemy paid course