Home Editorias Culinária Torta de banana fácil EditoriasCulinária Torta de banana fácil 15 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 3 xícaras de farinha 2 xícaras de açúcar 3 ovos 500 ml de leite 1 colher de sopa de fermento para bolo 2 colheres de sopa de canela em pó 6 bananas grandes 2 colheres de margarina Modo de Preparo Misture a farinha com o açúcar, o fermento e a canela em pó. Corte as bananas na horizontal. Em um refratário untado com margarina espalhe um pouco da mistura. Em cima coloque as bananas o suficiente, intercalando a mistura e as bananas. Bata os ovos com o leite jogue em cima da torta, fure com um garfo para a mistura penetrar. Asse em formo a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Dicas do Cheff Sirva essa sobremesa com um chá ou um suco para se refrescar Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Banana da Terra Caramelada Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes Downloaddownload udemy paid course for free