Home Editorias Culinária Filé de peixe empanado EditoriasCulinária Filé de peixe empanado 15 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de filé de merluza Sal e pimenta – do – reino para temperar Tempero a gosto Massa 1 1/2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de amido de milho (Maisena) 1 ovo 1 lata de cerveja gelada 1 pitada de sal Modo de Preparo Tempere os filés do peixe. Misture bem os ingredientes da massa até formar uma pasta. Passe o peixe nessa mistura e frite em óleo bem quente, até dourar. Dicas do Cheff Onion Rings – Corte rodelas grossas de cebola, separe os anéis, passe na mistura e frite em óleo quente. Fica uma delícia. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Moqueca capixaba Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadfree download udemy paid course