Home Editorias Culinária Beijinho EditoriasCulinária Beijinho 15 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado 1 colher de manteiga Modo de Preparo Coloque o leite condensado na panela em fogo baixo e adicione o coco ralado e mexa sem parar. Depois coloque a manteiga e mexa bastante. Quando o beijinho engrossar desligue o fogo e continue mexendo ate esfriar um pouco. Unte as mãos com manteiga e faça bolinha, depois passe no coco ralado e as coloque em forminhas. Dicas do Cheff Se o beijinho queimar ele ficará muito ruim, por isso e muito importante mexer constantemente e cuidar. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Creme chinês Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes Freeudemy course download free