Home Editorias Culinária Churrasco de carneiro EditoriasCulinária Churrasco de carneiro 15 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 5 kg de carneiro sal a gosto 5 dentes alho 5 pimentas vermelhas pimenta-do-reino a gosto 5 colheres de grill 5 limões cravo grandes 1 copo de vinagre 1 copos de água 1 copos de vinho branco seco óleo a gosto 1 pitada de noz-moscada 5 folhas de louro Modo de Preparo Misture tudo misture todos os ingredientes e passa essa pasta na carne. Deixar a carne no tempero por 24 horas e leve ao braseiro até que esteja no ponto. Fica muito bom! Dicas do Cheff Por mais que seja demorado, o resultado e muito sabor e um sucesso. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Pernil de carneiro assado Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes Freedownload udemy paid course for free