Home Editorias Culinária Batata-doce à mineira EditoriasCulinária Batata-doce à mineira 14 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de batata-doce 1 cebola picada 3 colheres de óleo 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1 colher de salsinha picada 2 cubinhos de caldo de galinha 1 xícara de queijo ralado grosso Modo de Preparo Cozinhe bem a batata com casca até ficar macia. Depois descasque e corte em rodelas grossas.. Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar. Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em água quente. Refogue mexendo por alguns minutos. A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Depois adicione queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco Servir. Dicas do Cheff Este acompanhamento e super fácil e rápido se de ser feito, pode servir com arroz. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Vinagrete Completo Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress Themesfree online course