Home Editorias Culinária Creme de frango EditoriasCulinária Creme de frango 11 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500 gramas de peito de frango 10 Colheres de farinha de trigo 1 Litro de leite 1 Caixa de creme de leite Cheiro verde picadinho Pimentão cortado em cubinhos 4 Dentes de Alho 1 Cebola cortada em cubinhos Pimenta de cheiro (se preferir) Tomate (sem as sementes) 1 lata de milho verde 1 lata de champignon (opcional) Modo de Preparo Cozinhe o frango com bastante água e tempere muito bem, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar. Depois do frango cozido separe o caldo e reserve. Desfie o frango. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo. Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite. Misture com o caldo da galinha mexendo sem parar. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo. Misture e sirva. VEJA ESSA RECEITA: Chilli (receita mexicana com feijão) Dicas do Cheff Sirva acompanhado de um arroz branco soltinho. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadFree Download WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes Freeudemy paid course free download