Home Editorias Culinária Quibe frito super prático


Quibe frito super prático

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Ferva a água juntamente com o tablete de caldo de carne.
  2. Em uma vasilha, coloque toda a farinha de trigo para quibe.
  3. Quando a água ferver, despeje tudo na farinha de trigo e espere até que esfrie.
  4. Enquanto isso, pegue todos os temperos e bata no liquidificador para que fique bem picadinho e misture na carne moída.
  5. Adicione sal a gosto.
  6. Atenção que a carne moída para o quibe não pode ter sido levada ao freezer (congelada), pois assim o quibe desmancha ao fritar.
  7. Deixe a carne na geladeira, ou compre no dia.
  8. Misture a carne com a farinha e faça bolinhas para facilitar na hora de fritar.
  9. Pode ser congelado e frito depois.

Dicas do Cheff

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here