Home Editorias Culinária Arroz de leite (arroz doce) EditoriasCulinária Arroz de leite (arroz doce) 3 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 xícara de arroz branco (cozido) 1 l de leite 1 caixa de leite condensado 1 gema Açúcar Canela em pó (opcional) Canela em pau (opcional) Modo de Preparo Cozinhe o arroz com uma xícara de água. Antes de secar, adicione o leite e o leite condensado. Deixe em fogo alto até ferver, após mantenha em fogo baixo até o final. Mexa de vez em quando, e retire a nata que se formar. Antes de retirar do fogo, bata uma gemada com açúcar a gosto e adicione a panela. Mexa bem. Coloque em um prato ou copinhos de sobremesa e polvilhe com canela em pó e decore com canela em pau. Dicas do Cheff No cozimento do arroz, acrescente algumas cascas de canela para dar mais sabor a sobremesa. VEJA ESSA RECEITA: Arroz carreteiro com carne seca Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadPremium WordPress Themes DownloadDownload Best WordPress Themes Free Downloadfree download udemy course