Home Editorias Culinária Bolo integral de banana EditoriasCulinária Bolo integral de banana 3 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 4 ovos 6 bananas nanica cortadas em rodelas ( Bem madura) 1/2 xícara de chá de óleo de canola 1/2 xícara de leite desnatado 1 xícara de chá de farinha de trigo integral 1 xícara de chá de aveia 1 1/2 xícaras de chá, de açúcar mascavo. canela para salpicar 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Preparo Reserve as rodelas de uma banana. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos. Dicas do Cheff Quanto mais madura a banana mais docinho seu bolo ficará, por isso não vai açúcar no bolo. VEJA ESSA RECEITA: Crepioca recheada fit Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress Themesfree download udemy paid course