Home Editorias Culinária Manjar Light de Coco EditoriasCulinária Manjar Light de Coco 3 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 lata de leite condensado light 1 lata de creme de leite light 1 vidro de leite de coco light 12 g de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água quente 1 pacote de coco ralado sem açúcar Modo de Preparo Hidrate a gelatina em água quente e reserve. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo. Em seguida junte a gelatina com a mistura do liquidificador. Bata mais um pouco. Retire e coloque em uma forma para pudim. Deixe na geladeira por 5 horas. Desenforme. Cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência e sirva. VEJA ESSA RECEITA: Chocolate quente light Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadPremium WordPress Themes DownloadFree Download WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free Downloadfree download udemy paid course