Home Editorias Culinária Cupcake de 5 minutos EditoriasCulinária Cupcake de 5 minutos 31 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 ovo 100 gramas de açúcar 40 gramas de manteiga derretida 1 caixa de creme de leite 200 gramas de farinha de trigo 10 gramas de fermento em pó 1 pitada de sal 70 gramas do recheio que quiser ou essência de sua preferência (opcional) Modo de Preparo Coloque na tigela, o ovo e o açúcar e mexa até misturar bem. Acrescente a manteiga derretida e misture novamente, sem bater misture o fermento, o sal e a farinha, e adicione no segundo passo. Depois de misturados acrescente o creme de leite, sempre mexendo para a massa ficar homogênea. Após a mistura da massa, acrescente o recheio de sua preferência e mexa cuidadosamente apenas para que o recheio fique envolvido na massa. Coloque na metade da forminha de papel de cupcake e leve ao forno pré aquecido e deixe assando por cerca de 15 a 20 minutos. Depois de frio decore a gosto. VEJA ESSA RECEITA: Bolo de Limão do suco em pó Dicas do Cheff Não tem balança? te dou uma diquinha especial!!! Para cada colher de sopa bem cheia você terá em media 10 gramas de ingrediente seco. Para o Cupcake ficar fofinho, nuca abra o forno antes do tempo mínimo pré estabelecido. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesfree download udemy course