Home Editorias Culinária Bombom de brigadeiro com morango


Bombom de brigadeiro com morango

| Por

Ingredientes

Massa:

Recheio:

  • 2 caixas de morangos, lavados, secos, firmes (sem machucados) e sem folhas

Cobertura:

  • 800 g de chocolate ao leite hidrogenado picado (de boa qualidade)

Modo de Preparo

Massa:

  1. Misture tudo em uma panela(ou microondas), leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela, (como se fosse um brigadeiro).
  2. Depois de pronto (tanto no fogo como no microondas) coloque em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar. Leve ao freezer por no mínimo 1 hora

Montagem:

  1. Pegue uma colher da massa abra nas mãos.
  2. Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa.
  3. Coloque em uma forma forrado com papel manteiga ou plástico filme.
  4. Faça isso até acabar os morangos. Leve para geladeira e reserve.

Cobertura:

  1. Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao microondas por mais ou menos 3 minutos, dividindo o tempo para dar aquela mexidinha.
  2. Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga ou filme plástico e leve a geladeira para secar.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here