Home Editorias Culinária Bolo de Limão do suco em pó EditoriasCulinária Bolo de Limão do suco em pó 30 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 3 ovos 1 suco em pó sabor limão 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 200 ml de leite 2 xícaras (chá) de trigo (peneirada) 1 colher de fermento 1/2 xícara (chá) de óleo Modo de Preparo Na batedeira ou liquidificador, bata o óleo, açúcar e ovos. Adicione o suco em pó de limão e bata mais um pouco. Coloque a farinha de trigo ao poucos no conteúdo que foi batido no liquidificador. Mexa bem até misturar tudo. Acrescente por último o fermento e misture levemente com com uma colher ou espátula. Despeje a massa em uma forma untada com margarinha polvilhada com trigo. Deixe assar em um forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 30 a 40 minutos. VEJA ESSA RECEITA: Bolo de limão gelado Dicas do Cheff Para saber se seu bolo esta pronto espete um garfo ou palito, caso saia seco prontinho e só retirar do forno esperar esfriar e saborear essa delicia. Lembre-se nunca abra seu forno antes do tempo mínimo estabelecido para assar o bolo. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadPremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress ThemesFree Download WordPress Themesonline free course