Home Editorias Culinária Arroz à grega EditoriasCulinária Arroz à grega 28 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido 1 cebola cortada em cubos 1 pimentão verde pequeno, cortado em tiras finas 1 pimentão vermelho pequeno, cortado em tiras finas 1 cenoura cortada em cubos 3 tabletes de caldo de galinha 1 xícara de uva passa preta 1 lata de milho verde cebolinha e salsinha Modo de Preparo Aqueça o óleo frite a cebola em seguida acrescente o arroz e refogue junto com os pimentões e a cenoura. Adicione 4 copos de água fervente (ou ate cobrir o arroz acima de um dedo), os tabletes de caldo de carne e as uvas passas. Em fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo acrescente a salsinha e cebolinha, mexa e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Sirva. bom apetite. VEJA ESSA RECEITA: Batata rápida de microondas Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freefree download udemy paid course