Home Editorias Culinária Galinhada EditoriasCulinária Galinhada 27 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 kg de coxa e sobrecoxa (se preferir pode usar o frango a passarinho) 1 kg de arroz branco 3 caldo sabor galinha 3 cebolas medias picada 15 dentes de alho amassados 6 tomates maduros picados 3 pimentões faça variações das cores (dará um charme) 200 gramas de azeitonas pretas sem caroço 1 colher de sopa de tempero baiano 1 maço de cebolinha picado 1 maço de salsinha picado Queijo ralado a gosto Batata palha a gosto Sal a gosto Salada: 2 maços de rúcula 300 g de bacon 2 limões Modo de Preparo Em uma panela cozinhe o arroz com 5 dentes de alho e um pouco de sal, reserve. Em outra panela grande de preferência, misture todos os outros ingredientes, reserve somente a salsinha e a cebolinha. Misture o arroz já cozido com o frango, não deixe seco e sim cremoso. Por último acrescente as azeitonas, a salsa e a cebolinha. Sirva bem quente. VEJA ESSA RECEITA: Saudades da comidinha da vovó? Aprenda a receita da galinhada perfeita que ela faz! Salada: Pique a rúcula e tempere com o suco dos limões, um pouco de sal e uma pitada de orégano. Corte o bacon em cubinhos e frite até ficarem crocantes. Feito isto despeje sobre a rúcula. Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themesfree online course