Home Editorias Culinária Crepioca recheada fit EditoriasCulinária Crepioca recheada fit 26 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 xícara de tapioca (farinha) 2 ovos leite semente de chia (opcional) orégano (opcional) Pimenta do Reino (opcional) Recheio: peito de peru ou frango desfiado saladas para dar um frescor, opções: beterraba ralada, cenoura ralada, alface, tomate, cebola, pimentão Modo de Preparo Dentro da vasilha, coloque 1 gema e 2 claras, 1 colher de sopa de semente de chia, 1 colher de leite e 1 colher de tapioca. Misture tudo até que estejam bem unificados. Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo (sem óleo), e coloque a crepioca. Deixe fritar até dourar os 2 lados. Coloque a crepioca em prato e na metade da massa coloque os recheios (como se fosse uma panqueca). Em seguida, dobre a massa e tenha um bom apetite. VEJA ESSA RECEITA: Picolé salada de frutas Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes Freefree download udemy paid course