Home Editorias Culinária Pastel frito EditoriasCulinária Pastel frito 26 de março de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500g de farinha de trigo 3 colheres de sopa de óleo 100 ml de leite morno 1 colher (chá) de vinagre 3 colheres de sopa de pinga 1 colher (chá) de sal 1 colheres (sopa) de açúcar água morna até dar o ponto recheio a gosto Modo de Preparo Em um vasilha funda, adicione a farinha de trigo, o óleo, o leite morno, o vinagre, a pinga, o sal, o açúcar e a água morna e misture-os. Amasse bem até que a massa fique consistente. Deixe descansar por 15 a 30 minutos. Em seguida, passe no cilindro até a massa ficar fina. Modele os pastéis, adicione o recheio a gosto e aperte na ponta com um garfo para fechar o pastel. Frite em óleo bem quente VEJA ESSA RECEITA: Massa para esfiha ou pastel assado Dicas do Cheff: Para saber se o óleo esta quente para fritar, coloque um palito de fosforo nele, assim que o palito acender significa que esta pronto para fritar. Rendimento: em média 15 pastéis. Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes Downloadfree online course