Home Editorias Culinária Torta de Frango e Palmito EditoriasCulinária Torta de Frango e Palmito 8 de junho de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Recheio 1 peito de frango 3 tomates sem sementes 1 cebola média 3 palmitos em rodelas 1 lata de milho 1/2 xícara de chá de azeitonas sem caroço e em rodelas salsinha a gosto sal a gosto Massa 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de leite 2 ovos 50 g de queijo parmesão ralado 1 xícara de óleo 1 caixa de creme de leite 1 colher de chá de fermento em pó 1 pitada de sal Modo de fazer Refogue a cebola com o tomate. Acrescente o frango desfiado, o milho, a azeitona, o palmito, o sal e por último a salsinha. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Unte uma assadeira com margarina e coloque metade da massa. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos VEJA ESSA RECEITA: Torta de batata doce Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeFree Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadudemy course download free