Home Editorias Culinária Rocambole de Ninho com Nutella EditoriasCulinária Rocambole de Ninho com Nutella 8 de junho de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 395gr Leite condensado 400gr Leite Ninho 350gr nutella Saco Plástico Manteiga para untar Modo de preparo Em uma vasilha misture o leite condensado com o leite ninho ate formar uma massa homogênea que desgrude da vasilha e da mão. Vire o plástico no avesso e unte um dos lados, volte o plástico a lado correto e alise de forma que suje o outro lado. Coloque a massa dentro e abra com rolo de massa , até uma espessura não muito fina. Corte um dos lados do saco e a parte de baixo, espalhe a nutella sobre a massa deixando uma borda para que não saia ao enrolar. Enrole a massa em forma de rocambole, usando o plástico como suporte, para não quebrar. Leve ao freezer por pelo menos uma hora e corte na largura que preferir. Dicas do Cheff Para ficar na do tamanho de docinho usei um saco de 12,5cm x 50,0cm que tinha em casa e enrolei pela menor parte. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes Freedownload udemy paid course for free