Home Editorias Culinária Pudim de chocolate branco com geleia de morango EditoriasCulinária Pudim de chocolate branco com geleia de morango 7 de junho de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 xícara (chá) de chocolate branco picado 1 xícara (chá) de leite 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite (200g) 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor⠀ Geleia de morango 1 xícara (chá) de morangos picados 1/2 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de preparo Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque no liquidificador, fatores o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos. Prepare uma gelatina conforme as instruções da embalagem, junte aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar. Divida entre forminhas para pudins individuais umedecidas e leve à geladeira por 3 horas. Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar. Desenforme os mini pudins e cubra com a geleia. Sirva. VEJA ESSA RECEITA: Pudim Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes Freefree download udemy paid course