Home Editorias Culinária Pavê de Maracujá EditoriasCulinária Pavê de Maracujá 7 de junho de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 pacote de biscoito maisena 1 lata na mesma medida do leite condensado de suco de maracujá. (Suco da fruta concentrado) Modo de Preparo Misture no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata aproximadamente por 5 min. Coloque em uma travessa uma camada de biscoito e uma camada do mousse. Intercale entre uma camada de cada ate que o creme acabe. Decore a gosto. Leve a sobremesa a geladeira por umas 4 horas e delicie-se. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadfree online course