Home Editorias Culinária Pudim EditoriasCulinária Pudim 6 de junho de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 lata de leite condensado 2 lata de leite (Use a lata de leite condensado como medida) 3 gemas 3 claras 1 colher (café) de essência de baunilha Ingredientes da calda 1 xícara de açúcar 1/4 de xícara de água Modo de preparo da calda Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e dourar. Em seguida baixe o fogo e vá colocando a água aos poucos e mexendo sem parar. Vai formar alguns torrões de açúcar, então você deve mexe bastante até derreter. Depois que os torrões de açúcar derreterem bem, desligue o fogo e coloque a calda num recipiente. A calda vai estar bem liquida, mas depois que esfriar ela vai ficar bem cremosa. Quando a calda estiver bem fria, caramelize a forma do pudim. VEJA ESSA RECEITA: Pudim gelado sabor coco Modo de preparo do pudim Bata as claras em neve e reserve. No liquidificado, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a essência de baunilha. Bata por 2 minutos e despeje em uma tigela. Vá colocando as claras em neve e misturando delicadamente até agregar. Despeje a mistura na forma caramelada. Leve para assar em forno pré-aquecido, 180ºC, no banho maria por cerca de 1 hora e 20 minutos. Desenforme e leve para a geladeira por 3 hora Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes Freeonline free course