Home Editorias Culinária Frango cremoso EditoriasCulinária Frango cremoso 4 de junho de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500 gramas de peito de frango cortado em cubos 1 lata de creme de leite com soro 1 copo de requeijão cremoso Tempero verde a gosto 1 lata de milho verde com água Modo de fazer Arrume os cubos de frango em um refratário e regue com azeite. Bata o restante dos ingredientes menos a batata palha no liquidificador por 2 minutos. Pegue esse creme e despeje em cima dos cubos e leve ao forno por 40 minutos. Assim que estiver assado, retire do forno e salpique a batata palha. É só servir! Dicas do Cheff Essa receita pode ser servida com arroz branco. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free Downloadonline free course