Home Editorias Culinária Fraldinha assada ao 3 queijos EditoriasCulinária Fraldinha assada ao 3 queijos 4 de junho de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 peça de fraldinha (com aproximadamente 1,5 kg) 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de cerveja (350 ml) 300 g de mini cebolas 300 g de batata bolinha pré-cozida com casca 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de manteiga. Recheio 1 xícara (chá) de Catupiry 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado. Modo de preparo Abra a peça de fraldinha com uma faca, formando uma manta. Tempere por dentro e por fora com o alho, o azeite, sal e pimenta. Misture os ingredientes do recheio, disponha dentro da carne e prenda com palitos. Transfira para uma fôrma, regue com a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, arrume a mini cebola e a batata ao redor e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Retire, reserve a carne com os legumes em uma travessa e despeje o caldo da fôrma em uma panela. Junte a água, a maisena, a manteiga, sal e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, regue sobre a carne e sirva. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadFree Download WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free Downloaddownload udemy paid course for free