Home Editorias Culinária Enroladinho de Presunto e Queijo EditoriasCulinária Enroladinho de Presunto e Queijo 4 de junho de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 ovo 1 xícara de chá de leite 1/4 de xícara de óleo 3 colheres de sopa de açúcar 1/2 colher de sopa de sal 1/2 pacotinho de fermento biológico seco 500 gramas de farinha de trigo Modo de Preparo Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos. Coloque pra crescer por 1 hora ou até dobrar de volume Modele os salgadinhos, passe o recheio e ponha pra crescer de novo por uma hora ou até dobrar de volume. Pincele com gema de ovo e asse em forno médio até dourar, cerca de 20 minutos. No recheio desse americano tem molho de tomate, presunto, muçarela, tomate picadinho e orégano. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themesdownload udemy paid course for free