Home Editorias Culinária Cuscuz Paulista EditoriasCulinária Cuscuz Paulista 1 de junho de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 cebola média picada 1 lata de molho de tomate 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde 2 latas de sardinha 1 caldo de galinha 3 ovos cozidos Tomates para decorar 2 xícaras de chá de água 1 pimentão médio picado 1/2 xícara de chá de azeite Cheiro verde e temperos a gosto xícaras de chá de farinha de milho Amarela Modo de Preparo Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o molho, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde Coloque a água e quando ferver acrescente a farinha de milho. Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde. Coloque a massa e deixe esfriar após desenforme sirva frio. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesudemy paid course free download