2 tabletes de fermento para pão 5 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite morno 3 ovos 1 colher (sopa) de margarina 1/4 xícara (chá) de óleo 1 kg de farinha de trigo
Recheio
5 colheres (sopa) de margarina 1 xícaras (chá) de açúcar 1 pacote (100 g) de coco ralado
Calda
2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3 Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos, enquanto isso faça o recheio. Misture tudo até virar um creme. Abra metade da massa com um rolo de macarrão. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole Corte as fatias, coloque – as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar. Ferva o leite e o açúcar, com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima.