Home Editorias Culinária Bolo de chocolate cremoso – Rápido e sem Assar EditoriasCulinária Bolo de chocolate cremoso – Rápido e sem Assar 30 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 lata de leite de coco 1/2 xícara de castanha de caju 60 gramas de pasta de tâmara 40 gramas de cacau em pó 1 colher de chá de pasta de baunilha Modo de preparo A primeira coisa que deve fazer é mergulhar as castanhas na água para amolecê-las. Em Seguida, pegue todos os ingredientes e processe em processador ou liquidificador até ficar homogêneo. Por último, coloque a massa em uma forma e leve ao freezer. Aguarde 2 horas no mínimo e sirva! Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes Freefree download udemy course