Home Editorias Culinária Bolo de banana sem glúten fácil EditoriasCulinária Bolo de banana sem glúten fácil 28 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 xícaras de farinha de arroz sem glúten 1 copo de leite 1/2 copo de óleo de soja 4 ovos 1 colher (sopa) de fermento 8 bananas grandes maduras 1 e 1/2 copos de açúcar Modo de Preparo Bata no liquidificador a farinha de arroz sem glúten, o leite, o óleo de soja, os ovos, o fermento, 4 bananas e o açúcar. Depois coloque em uma forma untada. Com a massa na forma corte em rodelas as 4 bananas e coloque sobre a massa. Polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos (dependendo do forno). Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Cookies diet de aveia e chocolate Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themesonline free course