Home Editorias Culinária Salada de soja EditoriasCulinária Salada de soja 27 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 300 g de soja 1/2 lata de milho 1 pacotinho de kani em fatias ou 1 lata de salsicha vegetal picada e frita 2 dentes de alho picadinho Palmito Alface Molho shoyo a gosto Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Cozinhar a soja em panela de pressão por 30 minutos ou até ficar bem macia, como o feijão. Retirar e colocar em água gelada para dar um choque térmico na soja, para tirar aquele gosto característico. Se preferir tirar a casca esfregando com as mãos e lavando em água corrente. Colocar no refratário e adicionar os outros ingredientes, se for a salsicha, esperar esfriar e só acrescentar na hora de servir. Servir com um molho de sua preferência: maionese, iogurte, ou um molho comprado pronto. Gosto muito de um de parmesão e molho rose. Servir gelado. VEJA ESSA RECEITA: Farofa de arroz Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload Nulled WordPress Themesonline free course