Home Editorias Culinária Salada de soja


Salada de soja

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a soja em panela de pressão por 30 minutos ou até ficar bem macia, como o feijão.
  2. Retirar e colocar em água gelada para dar um choque térmico na soja, para tirar aquele gosto característico.
  3. Se preferir tirar a casca esfregando com as mãos e lavando em água corrente.
  4. Colocar no refratário e adicionar os outros ingredientes, se for a salsicha, esperar esfriar e só acrescentar na hora de servir.
  5. Servir com um molho de sua preferência: maionese, iogurte, ou um molho comprado pronto.
  6. Gosto muito de um de parmesão e molho rose.
  7. Servir gelado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here