Home Editorias Culinária Bolo de mandioca cremoso
fullinterna_3


Bolo de mandioca cremoso

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Rale a mandioca, depois esprema até sair a água ou goma e reserve.
  2. Em uma assadeira coloque 1 xícara de açúcar, leve ao fogo até formar um caramelo.
  3. Quando todo o açúcar derreter despeje 1 colher de sopa de água e continue mexendo até afinar o caldo, depois reserve.
  4. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, 1 xícara açúcar, o queijo ralado, o coco ralado, o creme de leite e a farinha de trigo bata bem.
  5. Depois de todos os ingredientes batidos no liquidificador junte a mandioca reservada, mexendo e colocando o leite até dar o ponto do bolo, por último coloque o fermento.
  6. Despeje a massa na assadeira caramelada e leve ao forno.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here