Home Editorias Culinária Bolo de coco prático EditoriasCulinária Bolo de coco prático 27 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Massa 1 lata de leite condensado 4 ovos 100 g de margarina (aproximadamente 3 colheres de sopa) 100 g de coco ralado 1 colher (sopa) de fermento Cobertura 1 xícara de leite 1 xícara de açúcar coco ralado a gosto Modo de Preparo Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC por 30 minutos ou até que o palito saia limpo. Cobertura Misture tudo e despeje sobre o bolo quente. Não é preciso levar a cobertura ao fogo. Sirva gelado. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Torta holandesa Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freeudemy course download free