Home Editorias Culinária Bolo de coco prático


Bolo de coco prático

| Por

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100 g de margarina (aproximadamente 3 colheres de sopa)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.

Cobertura

  1. Misture tudo e despeje sobre o bolo quente.
  2. Não é preciso levar a cobertura ao fogo.
  3. Sirva gelado.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here