Home Editorias Culinária Arroz com carne e escarola EditoriasCulinária Arroz com carne e escarola 27 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 copos de arroz lavado 1/2 maço de escarola cortada fininha 1/2 kg de acém ou paleta 3 dentes de alho 2 colheres de óleo 1 cebola pequena sal a gosto se preferir pode colocar azeitonas verdes Modo de Preparo Cozinhe a carne na panela de pressão para que fique bem molinha e com bastante água. Pique em pedaços não muito grande e reserve. Corte a escarola e reserve. Frite o alho, a cebola, refogue o arroz com a escarola, coloque a carne picada e a água da carne para cozinhar. Deixe secar em fogo baixo. Sirva com salada verde. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freeudemy course download free