Home Editorias Culinária Torta salgada prática de liquidificador EditoriasCulinária Torta salgada prática de liquidificador 25 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 3 colheres (sopa) de queijo ralado 1 pitada de sal 4 ovos 12 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho ou ervilha 100 g de azeitonas picadas 1/2 xícara de cheiro verde picado 2 colheres (sopa) de azeite doce Queijo ralado para polvilhar Modo de Preparo Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal. Quando estiver bem batido, acrescente a farinha com o fermento aos poucos. Faça um refogado do frango desfiado com os demais ingredientes e deixe esfriar. Unte com margarina um refratário ou tabuleiro. Polvilhe com farinha de trigo. Coloque a metade da massa recheie e cubra com a outra metade. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos VEJA ESSA RECEITA: Rosca de polvilho azedo Dicas do Cheff pode ser usado como recheio bacalhau , camarão, palmito com requeijão e brócolis. Pode ser servido como lanche, aperitivo, ou refeição principal. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress Themesdownload udemy paid course for free