Home Editorias Culinária Sardinha em Conserva EditoriasCulinária Sardinha em Conserva 25 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de sardinha aberta e sem cabeça 2 cebolas médias 1/2 pimentão vermelho 1/2 pimentão verde 1 xícara de óleo composto (o óleo com sabor fica melhor) 1 xícara de vinagre Limão Sal a gosto Modo de Preparo Tempere a sardinha com o limão e o sal previamente. Coloque em uma panela funda uma camada de cebola e pimentão, depois uma de sardinha assim sucessivamente até terminar. Coloque a xícara de óleo e a de vinagre, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até o vinagre evaporar. Sirva com pão, como molho de macarrão, recheio de pizza. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadPremium WordPress Themes Downloadfree download udemy paid course