Home Editorias Culinária Quiche salgado EditoriasCulinária Quiche salgado 23 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Massa 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar 1/2 xícara de chá de manteiga 1 ovo Recheio 2 xícaras de chá de bacon sem gordura em cubinhos 1 colher de chá de óleo 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado 1 xícara de queijo parto ralado no ralo grosso 3 xícaras de chá de creme de leite 3 ovos Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Misture a farinha com o sal e o açúcar. Junte a manteiga cortada em pedaços, até formar uma farofa grossa. Junte o ovo, continue misturando até que forme uma bola e não grude nas mãos. Embrulhe e coloque na geladeira por 15 minutos. Retire da geladeira e forre o fundo e a lateral de uma assadeira. Cubra com feijões e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos aproximadamente. Retire os feijões e deixe esfriar. VEJA ESSA RECEITA: Arroz de forno vegetariano Recheio Doure o bacon no óleo. Retire da frigideira e escorra. Coloque o bacon em uma tigela e junte o queijo parmesão e o queijo prato. Bata os ovos e adicione o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e reserve. Disponha na massa assada o bacon e despeje o creme de leite. Asse em forno pré-aquecido até dourar. Pode-se trocar o bacon por presunto em cubinhos. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadPremium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free Downloaddownload udemy paid course for free