Home Editorias Culinária Minibolo EditoriasCulinária Minibolo 20 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 3 ovos 3/4 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 1 embalagem de gelatina de limão 1 embalagem de bolo de sabor de laranja Forminhas de papel nº 2 Decoração Granulado colorido Chocolate ao leite picado (opcional) Modo de Preparo Espalhe as forminhas de papel em uma assadeira grande deixando espaço entre elas e reserve. No liquidificador bata os ovos, leite, margarina e a gelatina por 1 minuto. Aos poucos adicione a mistura do bolo até ficar homogênea, despeje nas forminhas coloque até a metade. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por 5 minutos ou até dourar. Retire do forno deixe esfriar. Decore com chocolate derretido e granulado. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Torta de morango Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes Downloadfree online course